In cucina con più gusto e meno proteine. Un piacere da condividere

Ricettario Flavis. Per chi soffre di insufficienza renale cronica

La cucina è un arte, ma è soprattutto un piacere. Un piacere da vivere quotidianamente, per mettersi alla prova con la propria fantasia e abilità, con materie prime che parlano di natura e di tradizioni, e poi condividere questa sempre nuova esperienza con chi siede alla nostra tavola.

Le 40 ricette che vi proponiamo in questo speciale Ricettario, tutte realizzate rispettando i valori della cucina ipoproteica, esaltano questo piacere attraversando - e in qualche caso adattando e reinterpretando - le infinite suggestioni della cucina regionale italiana, dimostrando come sia possibile preparare pietanze sfiziose e sempre diverse con l'utilizzo di prodotti aproteici.

I piatti che abbiamo realizzato sotto lo sguardo attento delle nostre dietiste, infatti, garantiscono la totale conformità alle specifiche esigenze della terapia nutrizionale nell'insufficienza renale cronica. La varietà delle proposte, l'attento abbinamento delle materie prime e il dosaggio misurato, vi consentiranno di rispettare la nostra dieta senza rinunciare la gusto delle pietanza: potrete così sorprendere i nostri ospiti, ma anche voi stessi, con menù buoni e sani.

Il tuo team Flavis

Pubblicato con il consenso di Flavis