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Risotto con la verza

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
Riso brillato 300 g; verza 400 g; cipolla n 1; aglio 1 spicchio; peperoncino secco; curcuma 1 cucchiaino; olio extravergine di oliva 50 g

Preparazione

Tagliate sottile il cipollotto e  fatelo imbiondire con lo spicchio d'aglio  nell'olio in una  casseruola.
Tagliate a  fettine  piottosto sottili la  verza,
aggiungetela nella casseruola  girando il composto  affinchè  si amalgami, aggiungete il peperoncino.
Continuate la  cottura a fuoco moderato  per  circa mezz'ora aggiungendo un pò d'acqua  di cottura del riso (nella quale avrete sciolto un cucchiaino di  curcuma) affinchè non asciughi troppo.
Scolate il riso al dente, amalgamate alla verza e impiantate aggiungendo una spruzzata di pepe bianco  macinato.