Frittata di ceci con mozzarella
Note sul piatto
Ricetta vegetariana di Marika Pieri
Buon contenuto di proteine. Da integrare con una buona porzione di pane: combinando le proteine dei legumi e quelle dei cereali si ottiene una qualità proteica simile a quella della carne.
Ovviamente il piatto è ricco di potassio.
Il sodio riportato NON tiene in considerazione quello aggiunto - secondo le indicazioni personalizzate.
Ingredienti
Ingredienti per 3 persone:
200 g di farina di ceci; 100 g di mozzarella tagliata a dadini; pepe; sale marino integrale; un pizzico di peperoncino; acqua q.b; olio extravergine di oliva 2 cucchiai; zucchine 100g; pomodori maturi 100 g; peperoni 100 g (ma potete usare le verdure che preferite)
Preparazione
In una terrina mettete la farina, il sale, il pepe, un pizzico di peperoncino, una tazza di acqua e mescolate il tutto con cura (dovete ottenere una bella pastella fluida). Aggiungete la mozzarella. Trasferite il tutto in una padella antiaderente leggermente unta e cuocete 6-7 minuti per lato. Servite con le verdure che più vi piacciono.
Buon appetito!
Acqua: 172 g
Proteine: 22 g
Fosforo: 355 mg
Potassio: 790 mg
Grassi: 17 g
Carboidrati: 40 g
Sodio: 86 mg
Calorie: 386 kcal