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Tarallucci con farina apoproteica al finocchio

Ingredienti

Ingredienti
farina aproteica 100 g; olio extravergine di oliva 25 g; un pizzico di sale (1 g); acqua q.b; semi di finocchio a piacere

Preparazione

Ho messo la farina aproteica in una terrina; ho versato al centro olio e sale. Ho formato una cremina e aggiunto i semi di finocchio. Ho versato a filo l'acqua fino ad ottenere un impasto sodo ma elastico..
Ho diviso l impasto in piccoli pezzi e da ogni pezzo, dopo averlo lavorato per bene con le mani, ho ricavato un salsicciotto che ho chiuso unendo le due estremità e schiacciando nel punto di unione con un polpastrello.
Ho portato ad ebollizione l'acqua.

Ho versato nella pentola i taralli e li ho fatti cuocere finché non sono saliti a galla.
Li ho fatti asciugare su un canovaccio e poi li ho trasferiti in una teglia e cotti in forno fino alla doratura.
Buon appetito!!! Antonella Adami