Tarallucci con farina apoproteica al finocchio
Note sul piatto
Grazie Antonella Adami, sempre preziosa!
Ottimi per spezzare la fame!
La composizione è riportata per 100 g di alimento.
Ingredienti
Ingredienti
farina aproteica 100 g; olio extravergine di oliva 25 g; un pizzico di sale (1 g); acqua q.b; semi di finocchio a piacere
Preparazione
Ho messo la farina aproteica in una terrina; ho versato al centro olio e sale. Ho formato una cremina e aggiunto i semi di finocchio. Ho versato a filo l'acqua fino ad ottenere un impasto sodo ma elastico..
Ho diviso l impasto in piccoli pezzi e da ogni pezzo, dopo averlo lavorato per bene con le mani, ho ricavato un salsicciotto che ho chiuso unendo le due estremità e schiacciando nel punto di unione con un polpastrello.
Ho portato ad ebollizione l'acqua.
Ho versato nella pentola i taralli e li ho fatti cuocere finché non sono saliti a galla.
Li ho fatti asciugare su un canovaccio e poi li ho trasferiti in una teglia e cotti in forno fino alla doratura.
Buon appetito!!! Antonella Adami
Acqua: 12 g
Proteine: 2 g
Fosforo: 67 mg
Potassio: 131 mg
Grassi: 18 g
Carboidrati: 56 g
Sodio: 288 mg
Calorie: 402 kcal