Torta di mele con farina apoproteica
Note sul piatto
Dottoressa Pasticci le invio la ricetta della torta di mele e la foto. Io mi diverto a cambiare forma e oggi ho usato quella della ciambella.
Serena
Commento del dietista: che bella!! Si può assaggiare? Ottima per fine pasto o spuntini!
Ingredienti
Ingredienti
170 gr di farina aproteica; 80 gr di zucchero; 1 uovo; 2 cucchiai d'olio; 2 cucchiai di latte; 1 mela a pezzettini nell' impasto e due per guarnire il sopra (sbucciate circa 500 g); 1 cartina per dolci
Preparazione
Sbattere lo zucchero con l'uovo. Aggiungere gradualmente la farina.
Il composto risulterà granelloso. Aggiungere l'olio, il latte e la mela a pezzetti e amalgamare il tutto; aggiungere infine la cartina .
Versare l'impatto in una pentola (diametro 23 cm) precedentemente rivestita con la carta da forno e infornare in forno ventilato già riscaldato a 160 gradi per 40 minuti circa .
Acqua: 63 g
Proteine: 2 g
Fosforo: 250 mg
Potassio: 123 mg
Grassi: 4 g
Carboidrati: 36 g
Sodio: mg
Calorie: 188 kcal