Gnocchi di zucca aproteici
Note sul piatto
Immagino ci sarebbe stato bene anche formaggio e dadini di prosciutto, ma dobbiamo accontentarci...
Il mio problema adesso sembrerebbe essere soprattutto il fosforo. Ne contiene molto?
Spero con questa micro ricetta che io possa essere d'aiuto a qualcuno.
Che ne dite? vogliamo ringraziare Cristiana?
A proposito... non esiste qui il fosforo!
Ingredienti
Ingredienti per una persona
Zucca gialla già cotta 60 g, acqua 90 g, farina aproteica 70 g.
Per condire: olio EVO 15 g, rosmarino
Preparazione
Avevo un po' di zucca sfatta avanzata (cotta per molto tempo) ne ho presa circa 60 gr, l'ho unita in un pentolino a 90 gr di acqua. Ho fatto bollire, poi, spento il fuoco, ho aggiunto circa 70 gr di farina girando bene per un po'. Se uno può immagino possa aggiungere un po' di sale.
Aiutandomi con un pochino di farina ho fatto gli gnocchi girandoli sul retro di una forchetta.
In acqua (nel mio caso non salata) bollente ho fatto cuocere gli gnocchi fino a che non sono venuti a galla. Ho condito con olio e rosmarino.
Acqua: 196 g
Proteine: 2 g
Fosforo: 76 mg
Potassio: 224 mg
Grassi: 15 g
Carboidrati: 61 g
Sodio: mg
Calorie: 402 kcal