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Risotto aproteico con straccetti di pollo e cipolline

Ingredienti

Ingredienti per 11 persona
Riso aproteico 100 g; petto di pollo 80 g; cipolline 100 g; olio extravergine di oliva 15 g;  uno spicchio d'aglio; curcuma, maggiorana, prezzemolo, zenzero, curry; un pò di vino bianco.

Preparazione

Tagliate il petto di  pollo a listarelle sottili. Incidete le cipolline con un taglietto a croce su ambedue le parti. Adagiate le cipolline in una padella piuttosto larga e fatele leggermente appassire con l’olio e uno spicchio d'aglio. Appena prendono colore spruzzate del vino bianco e fate evaporare. Aggiungete gli straccetti di pollo e pò di acqua di cottura del riso nella quale avrete aggiunto un cucchiaino di curcuma. Spruzzate un pò di maggiorana, di zenzero e di curry. Fate cuore a fuoco moderato per circa 10 minuti. Potete rivoltare le cipolline un paio di volte in modo che prendano colore perfettamente da ambo le parti. Un consiglio: se durante la cottura coprite la padella il vapore cuoce al meglio le cipolline.
Impiantate la pasta e adagiate gli straccetti con le cipolline, una spruzzate di pepe bianco macinato se vi piace